Raclette :Tous les conseils et les recommandations pour déguster une raclette succulente au coeur de l’hiver

Cette année, vous avez décidé d’organiser un repas convivial et très simple pour votre anniversaire.

Après avoir cherché une idée de plat qui convient avec vos amis, vous en êtes venus à la conclusion qu’une raclette était une des meilleures idées. Non seulement, tout le monde aime ça, mais en plus, ça ne demande pas beaucoup de préparation et il se trouve que vous avez à disposition un appareil à raclette. Alors, vous voilà parti pour la préparation d’un anniversaire sur le thème du fromage fondu.

Comment préparer une raclette dans les règles de l’art ?

Il vous faut en fait, vous procurer de la charcuterie et du fromage de grande qualité. C’est ce qui va faire toute la différence.

Afin de ne pas vous tromper sur l’origine et la qualité, la meilleure idée est évidemment de se tourner vers un véritable fromager ainsi qu’un vrai boucher-charcutier.

Vous allez ensuite dresser une jolie table avec de beaux plateaux à fromage notamment et il ne vous reste qu’à passer à table !

Rien de plus simple, non ?

Un conseil : pour le dessert, jouez-la très léger avec un sorbet par exemple.